domingo, 25 de setembro de 2011

Folhado de Frango

Fiz esta receita pela primeira vez hoje e foi só elogios. É prática e rápida de ser feita e você pode usar os ingredientes que tiver na sua geladeira.

Ingredientes:

1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
2 files de peito de frango cozido
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de queijo filadelfia
50 ml de vinho branco
2 tabletes de caldo de frango com coentro
sal a gosto
1 rolo de massa folhada
1 gema

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão cozinhe o frango com os tabletes de frango com coentro por aproximadamente 20 min. Deixe esfriar, desfie e reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado, vinho e mexa até que o vinho evapore por completo. Acrescente o molho de tomate, os temperos verdes, creme de leite, queijo filadelfia e sal a gosto. Deixe esfriar.

Coloque em uma travessa e cubra com a massa folhada. Pincele a massa com a gema e eve ao forno pré aquecido em temperatura 180 graus até que a massa fique folhada.



Está pronto!!!!



Fica uma delícia.

Gostou da receita, tem mais aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário