Olá Amad@s,
Uma receita fácil, rápida e muito deliciosa. Fiz no domingo para o café da manhã....hummm
Vamos a receita!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de Leite Moça
2 ovos
1 colher (café) rasa de sal
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato
1/2 (chá) de passas sem sementes
mateiga para untar
farinha para polvilhar
1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
* bata a manteiga em creme. Acrescente o Leite Moça em fio, os ovos e o sal sem parar de bater.
* misture a farinha peneirada co o fermento e o bicarbonato. Junte as passas
* enrole os pãezinhos com a mão enfarinhada. Arrume-os numa assadeira untada e enfarinhada. Pincele-os com gema.
* leve ao forno quente (200º), durante 15 minutos.
Rendimento: 40 a 45 unidades
Fonte: Livro Doce Brasileiro - Leite Moça
Nenhum comentário:
Postar um comentário